ELW-K (Stadtbrandinspektor)

Der Stadtbrandinspektor ist der gewählte Vertreter der Feuerwehren der Stadt Hattersheim. Er organisiert Alarmpläne, Ausrückpläne, ist für das Personal zuständig, sorgt für die Sicherstellung des Brandschutzes, repräsentiert die Feuerwehr (nach innen und außen) und hat viele weitere Aufgaben. Er wird zu allen Einsätzen im Stadtgebiet mitalarmiert.

Fahrgestell: Mercedes-Benz GLE

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr