Die Feuerwehr Okriftel bietet auch den Kleinsten (6 bis 10 Jahre) die Möglichkeit, ein Teil der Feuerwehr zu sein.
Spielerisch nähern sich die Mini's (bei uns heißen die kleinen "Löschzwerge") dem Thema Feuerwehr und können stolz behaupten "Ich bin bei der Feuerwehr!".

Was machen Löschzwerge?

Löschzwerge sind die Nesthäkchen der Feuerwehr. Spielerisch werden die Kleinsten an das Thema Feuerwehr herangeführt und lernen in lustigen Übungsnachmittagen, was es heißt ein Feuerwehrmann oder eine Feuerwehrfrau zu sein. Ob bei gemütlichen Bastelstunden, spannenden Fahrzeugbesichtigungen oder "ausgelassenen" spielerunden, geht es um das Thema Feuerwehr und Teamgeist.

Wer also Lust hat schon im ganz kleinen Alter ganz groß bei der Feuerwehr dabei zu sein, ist herzlich eingeladen, Dienstags ab 16:30 Uhr
bei den Okrifteler Löschzwergen im Feuerwehrhaus Okriftel mitzumachen (außer in den Schulferien).

Du bist schon 10 Jahre alt? Kein Problem, auch da haben wir etwas im Angebot. Weitere Informationen findest du hier.

Jahreshauptversammlung 2018 steht an (09:04, 15.01.2018)
Die Jahreshauptversammlung 2018 steht kurz bevor. Diese startet am 21.01.2018 um 15 Uhr im Feuerwehrhaus Okriftel. weiterlesen

Datum: 22.01.2018 09:00 Uhr
Thema: Brandsicherheitsdienste