Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Einsätze

Anforderung von Sandsäcken

09.06.2018 22:33

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde am Abend des 09.06.2018 um 22:33 Uhr für den Transport von Sandsäcken alarmiert. Angefordert wurden diese von der  Feuerwehr Eschborn. Nachdem die Sandsäcke bei der der  Feuerwehr Eschborn - Niederhöchstadt abgeliefert wurden, war der Einsatz beendet.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen