Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Einsätze

Ausgelöste Brandmeldeanlage

25.03.2018 05:28

Die  Feuerwehr Hattersheim am Main und die  Feuerwehr Okriftel am Main wurden erneut um 05:28 Uhr in die Phillip-Reis-Straße alarmiert. Im Logistikzentrum eines Paketzustellers löste die Brandmeldeanlage aus. Der Bereich wurde durch einen Trupp mit der Wärmebildkamera kontrolliert, ein Auslösegrund konnte jedoch nicht festgestellt werden.

Weitere Informationen:

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen