Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Einsätze

Ausgelöste Brandmeldeanlage

04.06.2018 11:51

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 11:51 Uhr nach Hattersheim zu einem Verbrauchermarkt in der Straße „Im Nex“ alarmiert.
Dort löste die Brandmeldeanlage aus. Ein Trupp kontrollierte den betroffenen Bereich, konnte aber nichts feststellen.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen