Ausgelöste Brandmeldeanlage

25.06.2018 22:06

Die  Feuerwehr Hattersheim am Main und die  Feuerwehr Okriftel am Main wurden um 22:06 Uhr in die Rathhausstraße nach Hattersheim alarmiert. In einer Grundschule löste die Brandmeldeanlage aus.
Ein Trupp erkundete den betroffen Bereich, konnte jedoch keinen Auslösegrund feststellen. Die Anlage wurde zurückgesetzt.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung