Ausgelöste Brandmeldeanlage in Veranstaltungshalle

21.04.2018 19:56

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Siemensstraße in Okriftel alarmiert. Vor Ort ergaben erste Erkundungen, dass im Bereich der Bühne durch Disconebel ein Brandmelder ausgelöst wurde. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die Einsatzstelle wieder an die Feiergemeinschaft übergegeben.

Weitere Informationen:

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen