Ausgelöste Brandmeldeanlage in Veranstaltungshalle

21.04.2018 19:56

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Siemensstraße in Okriftel alarmiert. Vor Ort ergaben erste Erkundungen, dass im Bereich der Bühne durch Disconebel ein Brandmelder ausgelöst wurde. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die Einsatzstelle wieder an die Feiergemeinschaft übergegeben.

Weitere Informationen:

Stationsausbildung am 05.03.2018 (09:55, 07.03.2018)
Am Übungsabend des 05.03. 2018 stand das Thema Stationsausbildung auf dem Dienstplan. weiter lesen

Datum: 23.07.2018 19:00 Uhr
Thema: Zugübung