Ausgelöste Brandmeldeanlage in Veranstaltungshalle

21.04.2018 19:56

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Siemensstraße in Okriftel alarmiert. Vor Ort ergaben erste Erkundungen, dass im Bereich der Bühne durch Disconebel ein Brandmelder ausgelöst wurde. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die Einsatzstelle wieder an die Feiergemeinschaft übergegeben.

Weitere Informationen:

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 20.03.2019 19:30 Uhr
Thema: Gemeinsame Grundlagenausbildung