Ausgelöster Heimrauchmelder

03.07.2018 10:58

Die  Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 10:58 Uhr in den Rosenpark zu einem ausgelösten Heimrauchmelder alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr war das akustische Signal im Bereich einer Dachgeschosswohnung deutlich hörbar, Rauch oder Brandgeruch aber nicht wahrnehmbar. Ein Trupp verschaffte sich mit der Drehleiter einen Zugang über ein gekipptes Fenster und kontrollierte die Wohnung. Ein Auslösegrund konnte nicht festgestellt werden.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen