Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Einsätze

Beschädigte Gasleitung nach Bauarbeiten

23.05.2018 14:50

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 14:50 Uhr in die Straße "Am Goldbach" alarmiert.
Bei Bauarbeiten wurde eine Gasleitung beschädigt. Beim Eintreffen der Feuerwehr war ein starker Gasgeruch wahrnehmbar. Ein Trupp unter Atemschutz dichtete das Leck mit Holzkeilen ab. Ein weiterer Trupp stellte den Brandschutz sicher. Die Anwohner wurden zwischenzeitlich durch die Polizei evakuiert. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an den eingetroffenen Energieversorger übergeben.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen