Brand in Wohngebäude

20.03.2018 22:46

Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Abend des 20. März 2018 um 22:46 Uhr zu einem gemeldeten Feuer in einem Wohnhochhaus der Sindlinger Straße in Okriftel alarmiert. Vor Ort konnte Entwarnung gegeben werden, da die Anwohner den entstehenden Brand selbstlöschen konnten. Dabei hat sich eine betroffene Person allerdings verletzt und musste rettungsdienstlich versorgt werden. Der Küchenbereich wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert und belüftet. Die betroffene Wohneinheit wurde anschließend an die Polizei übergeben, sodass es keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr gab.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung