Brand in Wohngebäude

20.03.2018 22:46

Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am Abend des 20. März 2018 um 22:46 Uhr zu einem gemeldeten Feuer in einem Wohnhochhaus der Sindlinger Straße in Okriftel alarmiert. Vor Ort konnte Entwarnung gegeben werden, da die Anwohner den entstehenden Brand selbstlöschen konnten. Dabei hat sich eine betroffene Person allerdings verletzt und musste rettungsdienstlich versorgt werden. Der Küchenbereich wurde mit der Wärmebildkamera kontrolliert und belüftet. Die betroffene Wohneinheit wurde anschließend an die Polizei übergeben, sodass es keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr gab.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: