Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Einsätze

Brennt Grill unkontrolliert auf Balkon

30.04.2018 16:50

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden am 30.04.2018 um 16:50 Uhr zu einem Wohnhochhaus in der Rossertstraße im Stadtteil Okriftel alarmiert.
Dort ist auf einem Balkon ein Grill unbeabsichtigt komplett in Flammen aufgegangen, sodass das Feuer drohte auf das Gebäude überzugreifen. Noch vor Eintreffen der ersten Einsatzkräfte haben die Bewohner den Grill selbst gelöscht.
Die Einsatzstelle wurde mittels Wärmebildkamera kontrolliert und anschließend wieder an die Bewohner übergeben.

Weitere Informationen:

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen