Brennt Reiterhof

04.07.2018 03:06

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 04. Juli 2018 um 03:06 Uhr zur Unterstützung nach Kelkheim zu einem Stallungsbrand eines Reiterhofes alarmiert. Primär war die Aufgabe das Herstellen einer Wasserversorgung über eine lange Wegstrecke.
Gemeinsam mit Kameraden der  Freiwillige Feuerwehr Bad Soden am Taunus wurden ca. 6 km bzw. je 2x 3 km Schlauchleitung parallel entlang der Bundesstraße 455 verlegt. Nachdem die Wasserversorgung aufgebaut war, war der Einsatz für die Okrifteler Feuerwehr zunächst beendet.

Weiterführende Informationen bzgl. des Einsatzes erhalten Sie auf der Internetseite bzw. der Facebookseite der  Feuerwehr der Stadt Kelkheim

Einsatzdauer: ca. 4 1/2 Stunden

Weitere Informationen:

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen