Brennt Reiterhof

04.07.2018 03:06

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 04. Juli 2018 um 03:06 Uhr zur Unterstützung nach Kelkheim zu einem Stallungsbrand eines Reiterhofes alarmiert. Primär war die Aufgabe das Herstellen einer Wasserversorgung über eine lange Wegstrecke.
Gemeinsam mit Kameraden der  Freiwillige Feuerwehr Bad Soden am Taunus wurden ca. 6 km bzw. je 2x 3 km Schlauchleitung parallel entlang der Bundesstraße 455 verlegt. Nachdem die Wasserversorgung aufgebaut war, war der Einsatz für die Okrifteler Feuerwehr zunächst beendet.

Weiterführende Informationen bzgl. des Einsatzes erhalten Sie auf der Internetseite bzw. der Facebookseite der  Feuerwehr der Stadt Kelkheim

Einsatzdauer: ca. 4 1/2 Stunden

Weitere Informationen:

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung