Brennt Reiterhof

04.07.2018 03:06

Die  Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 04. Juli 2018 um 03:06 Uhr zur Unterstützung nach Kelkheim zu einem Stallungsbrand eines Reiterhofes alarmiert. Primär war die Aufgabe das Herstellen einer Wasserversorgung über eine lange Wegstrecke.
Gemeinsam mit Kameraden der  Freiwillige Feuerwehr Bad Soden am Taunus wurden ca. 6 km bzw. je 2x 3 km Schlauchleitung parallel entlang der Bundesstraße 455 verlegt. Nachdem die Wasserversorgung aufgebaut war, war der Einsatz für die Okrifteler Feuerwehr zunächst beendet.

Weiterführende Informationen bzgl. des Einsatzes erhalten Sie auf der Internetseite bzw. der Facebookseite der  Feuerwehr der Stadt Kelkheim

Einsatzdauer: ca. 4 1/2 Stunden

Weitere Informationen:

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 20.03.2019 19:30 Uhr
Thema: Gemeinsame Grundlagenausbildung