Feuer in Gebäude

27.06.2018 18:38

Die  Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 18:38 Uhr in die Schützenstraße alarmiert. Gemeldet wurde ein brennender PKW im Bereich eines Gebäudes oder Containers.
Bei Eintreffen der Feuerwehr stand ein LKW-Anhänger in Vollbrand. Der Anhänger war mit Reifen und mehreren schrottreifen Autos beladen, was zu einer massiven Rauchentwicklung führte. Das Feuer wurde mit einem Schaumrohr und zwei C-Rohren gelöscht.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 20.03.2019 19:30 Uhr
Thema: Gemeinsame Grundlagenausbildung