Läuft Wasser aus Wohnung

27.05.2018 00:35

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 27. Mai 2018 um 00:35 Uhr in ein Mehrfamilienhaus der Rossertstraße alarmiert. Dort ist von Mietern gemeldet worden, dass aus einer Wohnung Wasser austritt.

Da niemand die Wohnungstür geöffnet hat, wurde die Tür durch die Feuerwehr gewaltfrei geöffnet. Zwischenzeitlich haben Nachbarn den Hauptwasserhahn des Gebäudes abgestellt, um einen weiteren Wasseraustritt zu verhindern.

Ursächlich für den Wasserschaden war ein defekter Wasserschlauch an einem Eckventil. Der Wasseranschluss der Wohnung wurde vorübergehend abgestellt und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen