Läuft Wasser aus Wohnung

27.05.2018 00:35

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 27. Mai 2018 um 00:35 Uhr in ein Mehrfamilienhaus der Rossertstraße alarmiert. Dort ist von Mietern gemeldet worden, dass aus einer Wohnung Wasser austritt.

Da niemand die Wohnungstür geöffnet hat, wurde die Tür durch die Feuerwehr gewaltfrei geöffnet. Zwischenzeitlich haben Nachbarn den Hauptwasserhahn des Gebäudes abgestellt, um einen weiteren Wasseraustritt zu verhindern.

Ursächlich für den Wasserschaden war ein defekter Wasserschlauch an einem Eckventil. Der Wasseranschluss der Wohnung wurde vorübergehend abgestellt und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 20.03.2019 19:30 Uhr
Thema: Gemeinsame Grundlagenausbildung