Läuft Wasser aus Wohnung

27.05.2018 00:35

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht des 27. Mai 2018 um 00:35 Uhr in ein Mehrfamilienhaus der Rossertstraße alarmiert. Dort ist von Mietern gemeldet worden, dass aus einer Wohnung Wasser austritt.

Da niemand die Wohnungstür geöffnet hat, wurde die Tür durch die Feuerwehr gewaltfrei geöffnet. Zwischenzeitlich haben Nachbarn den Hauptwasserhahn des Gebäudes abgestellt, um einen weiteren Wasseraustritt zu verhindern.

Ursächlich für den Wasserschaden war ein defekter Wasserschlauch an einem Eckventil. Der Wasseranschluss der Wohnung wurde vorübergehend abgestellt und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen