Motorroller in Main

21.06.2018 21:01

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden am Abend des 21. Juni 2018 um 21:01 Uhr an den Fähranleger in Okriftel alarmiert. Dort wurde ein herrenloser Motorroller im Uferbereich des Mains zwischen Fähranleger und Schwarzbacheinmündung gemeldet.

Tatsächlich lag im Bereich kurz vor der Schwarzbacheinmündung ein Motorroller im Wasser des Uferbereichs.

Zur Unterstützung bei der Bergung des Motorrollers wurde das Wechselladerfahrzeug der Feuerwehr Hattersheim am Main zum Einsatz hinzugezogen.

Der Motorroller wurde durch zwei Personen gesichert und schließlich mit dem Kran des Wechselladerfahrzeugs aus dem Wasser geborgen.

Während des gesamten Einsatzes überwachte und sicherte die Feuerwehr Eddersheim am Main den Wasser- und Uferbereich der Einsatzstelle wasserseitig mit dem Mehrzweckboot. Der Motorroller wurde im Anschluss an die Polizei übergeben.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen