Notfalltüröffnung

25.06.2018 10:12

Die  Feuerwehr Okriftel am Main sowie die  Feuerwehr Hattersheim am Main wurden am 25. Juni 2018 um 10:12 Uhr in die Sindlinger Straße alarmiert. In einem Wohnhochhaus wurden Hilferufe zwischen dem 14ten und 16ten Stock gemeldet. Die Feuerwehr Okriftel sowie die Polizei erkundeten die Stockwerke, konnten aber keine Hilferufe wahrnehmen. Die Feuerwehr Hattersheim blieb im Feuerwehrhaus in Bereitschaft. Nachdem der Bereich kontrolliert wurde, wurde der Einsatz abgebrochen.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung