Person in Aufzug

01.01.2018 01:36

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde an Neujahr um 01:36 Uhr zu einem steckengebliebenen Personenaufzug in einem Wohngebäude alarmiert. Beim Eintreffen der Feuerwehr hatten sich die eingeschlossenen Personen bereits selbst aus dem Aufzug befreien können. Der Aufzug wurde durch die Feuerwehr außer Betrieb genommen, sowie die Betreiberfirma informiert.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen