Einfache Hilfeleistung auf Gewässern

31.01.2018 15:44

Die Feuerwehr Eddersheim am Main und die Feuerwehr Okriftel am Main wurden vom Landkreis Groß Gerau zur Unterstützung mit dem Mehrzweckboot der Wehr Eddersheim alarmiert. Auf dem Main lag ein Schiff manövrierunfähig in der Fahrrinne. Da das manövrierunfähige Schiff seinen Anker geworfen hatte und ein weiteres Schiff zur Sicherung angefordert war, konnten die Kräfte den Einsatz gegen 16:45 Uhr abbrechen.

Weitere Informationen:

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: