Einfache Hilfeleistung auf Gewässern

31.01.2018 15:44

Die Feuerwehr Eddersheim am Main und die Feuerwehr Okriftel am Main wurden vom Landkreis Groß Gerau zur Unterstützung mit dem Mehrzweckboot der Wehr Eddersheim alarmiert. Auf dem Main lag ein Schiff manövrierunfähig in der Fahrrinne. Da das manövrierunfähige Schiff seinen Anker geworfen hatte und ein weiteres Schiff zur Sicherung angefordert war, konnten die Kräfte den Einsatz gegen 16:45 Uhr abbrechen.

Weitere Informationen:

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung