Ausgelöster Heimrauchmelder

28.11.2017 22:20

Die Feuerwehr Hattersheim am Main und die Feuerwehr Okriftel am Main wurden um 22:20 Uhr in den Südring alarmiert. Gemeldet wurde ein ausgelöster Heimrauchmelder.
Bei der Erkundung konnte das Geräusch im Bereich des Heizungskellers, hinter einer verschlossenen Tür, lokalisiert werden.
Die Tür wurde geöffnet und der Bereich kontrolliert.
Es handelte sich um keinen ausgelösten Rauchmelder, sondern um einen Defekt an der Heizungsanlage. Ein weiteres Tätigwerden der Feuerwehr war nicht erforderlich.

Stationsausbildung am 05.03.2018 (09:55, 07.03.2018)
Am Übungsabend des 05.03. 2018 stand das Thema Stationsausbildung auf dem Dienstplan. weiter lesen

Datum: 06.08.2018 19:00 Uhr
Thema: Knoten und Stiche