Nr. 111: Ausgelöste Brandmeldeanlage

05.12.2017 16:17
Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 16:17 Uhr zu einem Wohnhochhaus nach Okriftel in die Sindlinger Straße alarmiert. Schon auf der Anfahrt wurde durch die Leitstelle ein Feuer im 1. Obergeschoss bestätigt. Beim Eintreffen der ersten Kräfte war das 1. und 2. Obergeschoss verraucht. Die Erkundung ergab ein bereits gelöschtes Feuer in einer Wohnung im 1. Obergeschoss. Der Mieter musste nach den Löschversuchen rettungsdienstlich versorgt werden. Die Feuerwehr belüftete den betroffenen Bereich und kontrollierte die Brandwohnung, die bis auf Weiteres nicht bewohnt werden kann.

Mitgliederversammlung 2018 der Feuerwehr und des Vereins (11:24, 27.01.2018)
Am Sonntag, den 21. Januar 2018 fand die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Okriftel und des Feuerwehrvereins statt. Im Rahmen der Veranstaltung blickten Wehrführung, Vorstand und die Abteilungsleiter auf ein spannendes und arbeitsreiches Jahr zurück. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiterlesen

Datum: 19.02.2018 19:00 Uhr
Thema: Sprechfunk