Rauchentwicklung aus Wohnung

07.02.2018 22:57

Die Feuerwehr Hattersheim am Main und die Feuerwehr Okriftel am Main wurden um 22:57 Uhr in die Friedensstraße nach Hattersheim alarmiert. In einem Mehrfamilienhaus wurde Rauch aus einer Erdgeschosswohnung gemeldet. Nach der Erkundung des Einsatzleiters, konnten brennende Kerzen und Papier auf einem Gasbrenner als Ursache lokalisiert werden. Dieses wurde entfernt und die Einsatzstelle anschließend an die Polizei übergeben.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen