Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Einsätze

Rauchentwicklung aus Wohnung

07.02.2018 22:57

Die Feuerwehr Hattersheim am Main und die Feuerwehr Okriftel am Main wurden um 22:57 Uhr in die Friedensstraße nach Hattersheim alarmiert. In einem Mehrfamilienhaus wurde Rauch aus einer Erdgeschosswohnung gemeldet. Nach der Erkundung des Einsatzleiters, konnten brennende Kerzen und Papier auf einem Gasbrenner als Ursache lokalisiert werden. Dieses wurde entfernt und die Einsatzstelle anschließend an die Polizei übergeben.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen