Brennt PKW in Garage

21.02.2018 14:49

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden nach Eddersheim in die Feldgemarkung an der verlängerten Kapellenstraße alarmiert.

Bereits auf der Anfahrt konnten die Einsatzkräfte eine starke Rauchentwicklung wahrnehmen.

Vor Ort brannten in einem alten Gewächshaus ein VW Bus sowie ein weiterer PKW. Die Flammen hatten sich bereits auf die Dachkonstruktion und Umgebung ausgebreitet und drohten auf weitere Fahrzeuge überzugreifen.

Zwei Trupps unter Atemschutz bekämpften die Flammen im Gewächshaus.

Um die Wasserversorgung sicherzustellen mussten 200 Meter Schlauchleitung zum nächstgelegenen Hydrant aufgebaut werden.

Im weiteren Einsatzverlauf wurden noch zwei weitere Trupps unter Atemschutz eingesetzt, um die Fahrzeuge und Glutnester mit Schaum abzulöschen.

Weitere Informationen:

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen