Brennt PKW in Garage

21.02.2018 14:49

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden nach Eddersheim in die Feldgemarkung an der verlängerten Kapellenstraße alarmiert.

Bereits auf der Anfahrt konnten die Einsatzkräfte eine starke Rauchentwicklung wahrnehmen.

Vor Ort brannten in einem alten Gewächshaus ein VW Bus sowie ein weiterer PKW. Die Flammen hatten sich bereits auf die Dachkonstruktion und Umgebung ausgebreitet und drohten auf weitere Fahrzeuge überzugreifen.

Zwei Trupps unter Atemschutz bekämpften die Flammen im Gewächshaus.

Um die Wasserversorgung sicherzustellen mussten 200 Meter Schlauchleitung zum nächstgelegenen Hydrant aufgebaut werden.

Im weiteren Einsatzverlauf wurden noch zwei weitere Trupps unter Atemschutz eingesetzt, um die Fahrzeuge und Glutnester mit Schaum abzulöschen.

Weitere Informationen:

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: