Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

21.02.2018 23:30

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde um 23:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Rossertstraße alarmiert.
Dort schleuderte ein PKW aus bisher unbekannter Ursache aus Fahrtrichtung Erlenstraße über die Rossertstraße und beschädigte dabei einen parkenden PKW, einen Gartenzaun sowie eine Mauer.
Die Einsatzkräfte leuchteten zunächst den Unfallbereich aus, klemmten die Batterie des Unfallfahrzeuges ab und streuten den Gesamtbereich mit Ölbindemittel ab, um ein weiteres Ausbreiten von austretenden Betriebsstoffen zu verhindern.
Nachdem der verunfallte PKW vom Abschleppdienst abtransportiert wurde, wurde die Einsatzstelle nochmals mit Ölbindemittel abgestreut und die Straße anschließend von der Feuerwehr gereinigt.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: