Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

21.02.2018 23:30

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde um 23:30 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Rossertstraße alarmiert.
Dort schleuderte ein PKW aus bisher unbekannter Ursache aus Fahrtrichtung Erlenstraße über die Rossertstraße und beschädigte dabei einen parkenden PKW, einen Gartenzaun sowie eine Mauer.
Die Einsatzkräfte leuchteten zunächst den Unfallbereich aus, klemmten die Batterie des Unfallfahrzeuges ab und streuten den Gesamtbereich mit Ölbindemittel ab, um ein weiteres Ausbreiten von austretenden Betriebsstoffen zu verhindern.
Nachdem der verunfallte PKW vom Abschleppdienst abtransportiert wurde, wurde die Einsatzstelle nochmals mit Ölbindemittel abgestreut und die Straße anschließend von der Feuerwehr gereinigt.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung