Dringe Türöffnung / Aufzugsnotruf

26.02.2018 03:36

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht zu einem Wohnhochhaus in der Rossertstraße alarmiert. Dort hatten Anwohner Hilferufe aus den oberen Stockwerken oder Aufzug wahrgenommen. Im Laufe der Suche wurden im oberen Stockwerken alle Anwohner zur Kontrolle geweckt, um sicherzustellen, dass die Hilferufe nicht aus einer der Wohnungen kommen. Ebenfalls wurden die Aufzüge kontrolliert. Da keine Quelle der Hilferufe festgestellt werden konnte, wurde die Suche nach 40 Minuten schließlich eingestellt.

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen