Dringe Türöffnung / Aufzugsnotruf

26.02.2018 03:36

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht zu einem Wohnhochhaus in der Rossertstraße alarmiert. Dort hatten Anwohner Hilferufe aus den oberen Stockwerken oder Aufzug wahrgenommen. Im Laufe der Suche wurden im oberen Stockwerken alle Anwohner zur Kontrolle geweckt, um sicherzustellen, dass die Hilferufe nicht aus einer der Wohnungen kommen. Ebenfalls wurden die Aufzüge kontrolliert. Da keine Quelle der Hilferufe festgestellt werden konnte, wurde die Suche nach 40 Minuten schließlich eingestellt.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung