Wasser im Keller

01.03.2018 19:49

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde am Abend des 01.03.2018 zu einem Wasserschaden in die Ronneburgstraße alarmiert. Dort ist es im Kellerbereich zu einem Wasseraustritt gekommen, sodass ca. 100m² Fläche mit ca. 3cm Wasser gefüllt waren. Das Wasser wurde mittels zwei Industriewassersaugern aus dem Kellergeschoss entfernt und die die Einheit wieder an die Eigentümer übergeben. Bitte beachten Sie, dass bei den aktuellen Außentemperaturen Wasserleitungen relativ schnell zufrieren und durch die Ausdehnung des Wassers platzen können.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: