Brennt Bauschuttcontainer

13.01.2018 13:29

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde zu einem brennenden Bauschutt Container in die Feldbergstraße alarmiert. Der Container wurde mittels Schnellangriffsleitung von einem Trupp unter Atemschutz gelöscht.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung