Ausgelöster Heimrauchmelder

16.01.2018 19:45

Die Feuerwehr Okriftel am Main sowie die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden um 19:45 Uhr zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in die Stettiner Straße nach Okriftel alarmiert. Nach erster Erkundung des Einsatzleiters konnte eine Rauchentwicklung aus einer Wohnung lokalisiert werden. Ein Angriffstrupp unter Atemschutz fand eine bewusstseinseingetrübte Person in der betroffenen und völlig verrauchten Wohnung und verbrachte sie ins Freie. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wurde sie von der Feuerwehr erstversorgt.
Die Rauchentwicklung wurde durch angebranntes Kochgut verursacht. Der betroffene Bereich wurde kontrolliert und belüftet.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: