17.01.2018 18:20

Die Feuerwehr Okriftel am Main sowie die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden um 18:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person in die Beethovenstraße nach Okriftel alarmiert. Nach erster Erkundung des Einsatzleiters konnte das gemeldete Bild bestätigt werden. Aus bisher unbekannter Ursache ist ein PKW mit einem parkenden PKW kollidiert und hat sich anschließend auf die Seite gelegt. Dabei wurde eine Person im PKW eingeschlossen und konnte sich nicht selbstständig befreien.
Die Person wurde durch einen Trupp betreut und der PKW zunächst gegen Kippen gesichert. Anschließend wurde die Person über den Kofferraum aus dem Fahrzeug gerettet und an den Rettungsdienst übergeben. Die ebenfalls alarmierte Polizei hat im Anschluss die Einsatzstelle übernommen.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: