Kraftstoff-/Ölspur

31.01.2018 09:43

Die Feuerwehr Okriftel am Main und Feuerwehr Hattersheim am Main wurden um 09:43 Uhr zu einer Kraftstoff-/Ölspur in die Rheinstraße alarmiert. Von Höhe des Netto Marktes Okriftel erstreckte sich die Kraftstoffspur über die Langgasse, durch die Mainstraße bis hin zum Busbahnhof und den gesamten Hessendamm in Hattersheim. Die Kraftstoffspur wurde entlang der gesamten Strecke mittels Ölbindemittel aufgenommen.

Weitere Informationen:

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: