Kraftstoff-/Ölspur

31.01.2018 09:43

Die Feuerwehr Okriftel am Main und Feuerwehr Hattersheim am Main wurden um 09:43 Uhr zu einer Kraftstoff-/Ölspur in die Rheinstraße alarmiert. Von Höhe des Netto Marktes Okriftel erstreckte sich die Kraftstoffspur über die Langgasse, durch die Mainstraße bis hin zum Busbahnhof und den gesamten Hessendamm in Hattersheim. Die Kraftstoffspur wurde entlang der gesamten Strecke mittels Ölbindemittel aufgenommen.

Weitere Informationen:

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung