Feuer außerhalb von Gebäuden

09.10.2017 18:59

Die Feuerwehr Okriftel wurde kurz vor Übungsbeginn zu einem Feuer außerhalb von Gebäuden zum Bonnemühleweg alarmiert. Dort wurde ein Feuer in einem kleinen Waldstück gemeldet. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte hat sich die Einsatzstelle in das Okrifteler Wäldchen in den Bereich des Tennisplatzes / Kleingärten verlagert. Während der Erkundung wurde dort auf einem Zwischenweg ein bereits gelöschtes Lagerfeuer entdeckt. Dieses wurde kontrolliert und der Einsatz beendet.

Einsatzdauer: ca. 30 Minuten

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr