Saunabrand

20.10.2017 20:05

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim am Main wurden zu einem Haus in die Eichenstraße alarmiert. Dort kam es in einer Ofensteuerung einer Sauna zu einem Feuer. Die Bewohner des Hauses konnten das Feuer bereits vor dem Eintreffen der Feuerwehr löschen, mussten aber wegen der starken Rauchentwicklung vorsorglich vom Rettungsdienst untersucht werden.                                               Die Einsatzstelle wurde von der Feuerwehr unter Atemschutz kontrolliert und Belüftungsmassnahmen durchgeführt.

Einsatzdauer: 1 Stunde

- TM -

Weitere Informationen:

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen