Tragehilfe für den Rettungsdienst

06.06.2018 17:21

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde am Nachmittag des 06. Juni 2018 um 17:21 Uhr zur Unterstützung des Rettungsdienstes in die Sindlinger Straße alarmiert. Die Feuerwehr unterstützte den Rettungsdienst beim Verladen der betroffenen Person in den Rettungswagen.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen