Tropft Wasser durch Decke

05.04.2018 03:23

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht zum Donnerstag in ein Wohnhochhaus der Sindlinger Straße alarmiert. Dort ist in einer Wohnung Wasser von der Decke getropft. Ursache ist wohl ein bekanntes Problem im 7. OG. Ebenfalls konnte bereits Wasser im Keller festgestellt werden. Der Hausmeister des Wohnkomplexes hat daraufhin vorübergehend das Wasser im gesamten Gebäude abgestellt.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 01.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Wasserförderung