Tropft Wasser durch Decke

05.04.2018 03:23

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde in der Nacht zum Donnerstag in ein Wohnhochhaus der Sindlinger Straße alarmiert. Dort ist in einer Wohnung Wasser von der Decke getropft. Ursache ist wohl ein bekanntes Problem im 7. OG. Ebenfalls konnte bereits Wasser im Keller festgestellt werden. Der Hausmeister des Wohnkomplexes hat daraufhin vorübergehend das Wasser im gesamten Gebäude abgestellt.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: