Türöffnung für den Rettungsdienst

13.03.2018 10:30

Die Feuerwehr Okriftel am Main wurde zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst in die Kastanienstraße alarmiert. Die Eingangstür wurde geöffnet, es befanden sich allerdings keine Personen im Haus, sodass keine weitere Tätigkeit für die Feuerwehr von Nöten war.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 26.11.2018 19:00 Uhr
Thema: Eisrettung