Martinsumzug der Katholischen und Evangelischen Kirche

Aktuelles >>

Die Feuerwehr Okriftel sicherte gemeinsam mit der Jugenfeuerwehr am heutigen Abend den Martinsumzug der Katolischen und Evangelischen Kirche. Zum Abschluss gab es traditionell noch ein Martinsweck und ein warmes Getränk. Gemeinsam mit der Jugendfeuerwehr wird die Einsatzabteilung auch am Dienstag den 15.11.2016 den Martinsumzug der Kita Johann-Sebastian-Bach-Straße begleiten und sichern.

Veröffentlicht am: 11.11.2016 um 23:57 Uhr

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr