Tannenbaumsammelaktion

Aktuelles >>

Ab 9 Uhr laufen die Jugendlichen wie jedes Jahr auch 2017 am 07. Januar durch alle Straßen des Ortes und klingeln an den Haustüren, um die ausgedienten Christbäume gegen eine kleine Spende einzusammeln. In der Regel sind die Jugendlichen als Jugendfeuerwehrangehörige erkenntlich (blau/orange Kleidung) und es befinden sich auch immer Erwachsene der Einsatzabteilung in der Nähe, die im Normallfall an ihrer Brandschutzkleidung zu erkennen sind. Bitte haben Sie verständnis dafür, dass die Jugendlichen keine 10 Minuten warten können, bis Sie Ihren noch stehenden Tannenbaum abgeschmückt haben, und, dass diese auch keine Bäume selbst abschmücken, um sie dann mitzunehmen. Falls Sie nicht zu Hause sein sollten, oder gar keinen Weihnachtsbaum zum abgeben haben, aber dennoch gerne eine Spende an die Jugendfeuerwehr tätigen möchten, können Sie diese auch bei uns im Feuerwehrhaus direkt abgeben, oder auf uns warten, wir klingeln auf jeden Fall.

Veröffentlicht am: 03.01.2017 um 09:25 Uhr

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen