Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Aktuelles

Tannenbaumsammelaktion

Aktuelles >>

Ab 9 Uhr laufen die Jugendlichen wie jedes Jahr auch 2017 am 07. Januar durch alle Straßen des Ortes und klingeln an den Haustüren, um die ausgedienten Christbäume gegen eine kleine Spende einzusammeln. In der Regel sind die Jugendlichen als Jugendfeuerwehrangehörige erkenntlich (blau/orange Kleidung) und es befinden sich auch immer Erwachsene der Einsatzabteilung in der Nähe, die im Normallfall an ihrer Brandschutzkleidung zu erkennen sind. Bitte haben Sie verständnis dafür, dass die Jugendlichen keine 10 Minuten warten können, bis Sie Ihren noch stehenden Tannenbaum abgeschmückt haben, und, dass diese auch keine Bäume selbst abschmücken, um sie dann mitzunehmen. Falls Sie nicht zu Hause sein sollten, oder gar keinen Weihnachtsbaum zum abgeben haben, aber dennoch gerne eine Spende an die Jugendfeuerwehr tätigen möchten, können Sie diese auch bei uns im Feuerwehrhaus direkt abgeben, oder auf uns warten, wir klingeln auf jeden Fall.

Veröffentlicht am: 03.01.2017 um 09:25 Uhr

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr