Tannenbaumsammelaktion

Aktuelles >>

Ab 9 Uhr laufen die Jugendlichen wie jedes Jahr auch 2017 am 07. Januar durch alle Straßen des Ortes und klingeln an den Haustüren, um die ausgedienten Christbäume gegen eine kleine Spende einzusammeln. In der Regel sind die Jugendlichen als Jugendfeuerwehrangehörige erkenntlich (blau/orange Kleidung) und es befinden sich auch immer Erwachsene der Einsatzabteilung in der Nähe, die im Normallfall an ihrer Brandschutzkleidung zu erkennen sind. Bitte haben Sie verständnis dafür, dass die Jugendlichen keine 10 Minuten warten können, bis Sie Ihren noch stehenden Tannenbaum abgeschmückt haben, und, dass diese auch keine Bäume selbst abschmücken, um sie dann mitzunehmen. Falls Sie nicht zu Hause sein sollten, oder gar keinen Weihnachtsbaum zum abgeben haben, aber dennoch gerne eine Spende an die Jugendfeuerwehr tätigen möchten, können Sie diese auch bei uns im Feuerwehrhaus direkt abgeben, oder auf uns warten, wir klingeln auf jeden Fall.

Veröffentlicht am: 03.01.2017 um 07:25 Uhr

Jahresbericht und Protokoll der JHV online (08:57, 30.01.2017)
Der Jahresbericht inkl. Protokoll der Jahreshauptversammlung ist jetzt online weiterlesen

Datum: 30.10.2017 19:00 Uhr