Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Mitglied werden

Wie werde ich Mitglied?

Wenn Sie Mitglied im Spielmannszug, der Jugendfeuerwehr oder der Einsatzabteilung werden wollen, kommen Sie doch einfach mal an den jeweiligen Übungsterminen vorbei:

Einsatzabteilung jeden zweiten Montag ab 19:00 Uhr
(siehe Aktuelles/Termine)
Jugendfeuerwehr jeden Dienstag 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Spielmannszug jeden Freitag ab 18:00 Uhr

Um förderndes Mitglied im Feuerwehrverein zu werden, können sie sich nachfolgend das Eintrittsforumular herunterladen.

Sie benötigen zum Öffnen der Datei den Adobe Acrobat Reader.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen