Der Vorstand

Der Vorstand des Vereins „Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V.“ wurde in der jetzt bestehenden Zusammensetzung auf der Jahreshauptversammlung im Jahr 2017 gewählt. Die satzungsmäßige Amtsperiode endet damit zur Jahreshauptversammlung 2020. Gewählt und im Amt sind:

Vorsitzender: Andreas Weber
Stellvertretender Vorsitzender: Werner Jung
Schriftführerin: Silke Gumbert
Stellvertretender Schriftführer: Christian Weck
Kassiererin: Sabine Menzel
Stellvertretende Kassiererin: Tanja Reinhart
Beisitzer: Joachim Klebe
Markus Caspari
Stephan Augustin

Des Weiteren gehört dem Vorstand nach unserer Satzung die Wehrführung der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel an. Auf diese Weise wird eine enge Zusammenarbeit zwischen dem Förderverein und der städtischen Feuerwehr gewährleistet.

Wehrführer (komissarisch): Carsten Klebe
Stellvertretender Wehrführer: -

Die Abteilungen der Feuerwehr Okriftel am Main werden im Vorstand durch von den Abteilungen bestimmte Delegierte vertreten. Dies sind:

Delegierter der Einsatzabteilung Sascha Gumbert
Delegierter der Jugendfeuerwehr Moritz Rink
Delegierte der Minifeuerwehr Sabrina Klemmer
Delegierter des Spielmannszugs Werner Jung
Delegierter der Alters- und Ehrenabteilung Werner Jung

Dem Vorstand können weitere beratenede Mitglieder angehören. Der Vorstand macht davon Gebrauch und lädt zu seinen Sitzungen ein:

Gerätewart (Beratendes Mitglied) Maikel Wilker
Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen