Fahrgestell

Besatzung 1/8 (Gruppe) bzw. 9 Personen

Sondersignalanlage
  • Blaulichtbalken vorne: Hänsch DBS 4000 LED
  • Blaulichtbalken hinten: Hänsch DBS 4000 LED mit Heckwarnmodul und Rangierscheinwerfern rechts & links
  • Frontblitzer FG Hänsch Sputnik Nano LED

• Verkehrswarnanlage am Fahrzeugheck

Wissenswertes

Das Mannschafts Tranport Fahrzeug dient dem Transport von Einsatzkräften und Personen. Es bietet Platz für max. 9 Personen, die hinteren Sitzbänke können entfernt werden, so dass auch Materialien transportiert werden können.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Aktuell gibt es hier keine Einträge

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.