Hier erfahren Sie mehr über die Geschichte der Feuerwehr Okriftel. Neben der Chronik, die anlässlich unseres 100-jährigen Jubiläums im Jahr 2005 aktualisiert wurde, finden Sie auch das damalige Festprogramm und Informationen zu unseren ausgedienten Fahrzeugen.

Die Gründer der Okrifteler Feuerwehr

Jahresbericht 2020 des Vereins (19:38, 20.01.2021)
Trotz Pandemie hat sich der Feuerwehrverein auch im vergangenen Jahr für die Belange der Okrifteler Feuerwehr eingesetzt und zahlreiche Vorhaben umsetzen können. weiter lesen

Aktuell gibt es hier keine Einträge

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.