Hier erfahren Sie mehr über die Geschichte der Feuerwehr Okriftel. Neben der Chronik, die anlässlich unseres 100-jährigen Jubiläums im Jahr 2005 aktualisiert wurde, finden Sie auch das damalige Festprogramm und Informationen zu unseren ausgedienten Fahrzeugen.

Die Gründer der Okrifteler Feuerwehr

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 07.12.2020 19:00 Uhr
Thema: Unterricht

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.