Alte Fahrzeuge

Die hier aufgelisteten Fahrzeuge sind alte (außer Dienst gestellte) Fahrzeuge der Freiwilligen Feuerwehr Okriftel. Ein Teil der Fahrzeuge sind noch heute im Besitz der Feuerwehr Okriftel, der Stadt Hattersheim oder dem Main-Taunus Kreis.

DL 18 TLF 16/25
Drehleiter 18 (DL18)

Tanklöschfahrzeug 16/25 (TLF 16/25)

LF 8 GW-Z
Löschgruppenfahrzeug 8 (LF8)

Gerätewagen Zusatz (GW-Z)

GW-N SW 1000
Gerätewagen Nachschub (GW-N)

Schlauchwagen 1000 (SW1000)

TLF 15 GW
Tanklöschfahrzeug 15 (TLF 15)

Gerätewagen (GW)

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Aktuell gibt es hier keine Einträge

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.