GW

Sondersignalanlage
  • Drehspiegelkennleuchte Bosch RKL 90 H

Wissenswertes

Der Gerätewagen dient vor allem für die Technische Hilfeleistung. Das ursprünglich als Mannschaftstransporter angeschaffte Fahrzeug wurde in Eigenleistung zu einem Gerätewagen umgebaut. Der Gerätewagen verfügte unter anderem über verschiedene Materialien für die Türöffnung, einfacher technischer Hilfeleistung, Unterbaumaterial, Werkzeug und eine zweiteilige Steckleiter auf dem Dach. Das Fahrzeug wurde 1999 außer Dienst gestellt und mit dem Gerätewagen mit Zusatzbeladung (GW-Z) aus dem Stadtteil Hattersheim ersetzt.

Faschingsumzug Hattersheim 2020 (08:21, 23.02.2020)
Ereignisreicher Tag für die Feuerwehren der Stadt Hattershein am Main  Zunächst hieß es für unsere Einsatzkräfte "Hattersheim Helau". Denn auch in diesem Jahr sicherten die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wieder den Hattersheimer Faschingsumzug an drei Positionen ab und sorgten so für die Sicherheit aller Besucher und ermöglichten im Einsatzfall ein schnelles Erreichen der Einsatzstellen. weiter lesen

Datum: 02.03.2020 19:00 Uhr
Thema: Brandursachenermittlung