Die Feuerwehr Okriftel bietet auch den Kleinsten (6 bis 10 Jahre) die Möglichkeit, ein Teil der Feuerwehr zu sein.
Spielerisch nähern sich die Mini's (bei uns heißen die kleinen "Löschzwerge") dem Thema Feuerwehr und können stolz behaupten "Ich bin bei der Feuerwehr!".

Was machen Löschzwerge?

Löschzwerge sind die Nesthäkchen der Feuerwehr. Spielerisch werden die Kleinsten an das Thema Feuerwehr herangeführt und lernen in lustigen Übungsnachmittagen, was es heißt ein Feuerwehrmann oder eine Feuerwehrfrau zu sein. Ob bei gemütlichen Bastelstunden, spannenden Fahrzeugbesichtigungen oder "ausgelassenen" spielerunden, geht es um das Thema Feuerwehr und Teamgeist.

Wer also Lust hat schon im ganz kleinen Alter ganz groß bei der Feuerwehr dabei zu sein, ist herzlich eingeladen, Dienstags ab 16:30 Uhr
bei den Okrifteler Löschzwergen im Feuerwehrhaus Okriftel mitzumachen (außer in den Schulferien).

Du bist schon 10 Jahre alt? Kein Problem, auch da haben wir etwas im Angebot. Weitere Informationen findest du hier.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: