Ausgelöste Brandmeldeanlage

05.09.2018 14:44

Die sind Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 14:44 Uhr in die Heddingheimer Straße alarmiert. In einem dortigen Ausstattungsgeschäft löste die Brandmeldeanlage aus. Die Erkundung durch die Feuerwehr ergab kein Rauch und kein Feuer. Der Auslösegrund waren vermutlich Bauarbeiten im Gebäude.

Weitere Informationen:

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen