Ausgelöste Brandmeldeanlage

17.10.2018 14:00

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 14:00 Uhr in den Nassauer Hof alarmiert. Im dortigen Rathaus löste die Brandmeldeanlage aus.
Nach Erkundung des ersten Fahrzeugführeres konnte ein angebranntes Toast in einem Toaster als Ursache lokalisiert werden. Die Feuerwehr belüftete den Raum mit einem Überdruckbelüfter und gab das Gebäude anschließend wieder frei.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 26.11.2018 19:00 Uhr
Thema: Eisrettung