Ausgelöste Brandmeldeanlage

06.04.2021 08:29

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden in die Mainzer Landstraße alarmiert.
In einem Verwaltungsgebäude löste die Brandmeldeanlage aus.
Der Auslösebereich wurde durch einen Trupp kontrolliert, ein Auslösegrund konnte jedoch nicht festgestellt werden.

Jahresbericht 2020 des Vereins (19:38, 20.01.2021)
Trotz Pandemie hat sich der Feuerwehrverein auch im vergangenen Jahr für die Belange der Okrifteler Feuerwehr eingesetzt und zahlreiche Vorhaben umsetzen können. weiter lesen

Aktuell gibt es hier keine Einträge

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Jugendfeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden der Minifeuerwehr statt.

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Übungsstunden des Spielmannszuges statt.

Alters- und Ehrenabteilung

Aufgrund der aktuellen COVID-19 inzidenzen finden bis auf weiteres keine Treffen der Alters- und Ehrenabteilung statt.