Freiwillige Feuerwehr Okriftel am Main e.V. - Einsätze

Ausgelöster Heimrauchmelder

06.08.2018 21:35

Die  Feuerwehr Hattersheim am Main und die  Feuerwehr Okriftel am Main wurden um 21:35 Uhr in die Weingartenstraße alarmiert. Aufmerksame Nachbarn bemerkten hier einen ausgelösten Heimrauchmelder. Die Feuerwehr verschaffte sich mit der Steckleiter über ein geöffnetes Fenster Zutritt zur Wohnung im 2. OG. Die Wohnung wurde kontrolliert, ein Auslösegrund konnte nicht festgestellt werden.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 03.09.2018 19:00 Uhr
Thema: EinsatzÜbungen