Ausgelöster Heimrauchmelder

07.09.2018 18:45

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim Main wurden am frühen Abend des 07. September 2018 um 18:45 Uhr in die Erlenstraße zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in einem Mehrfamilienhaus alarmiert.
Da sich zu dem Zeitpunkt niemand in der Wohnung befand, musste ein Zugang zu der Wohnung geschaffen werden. Durch ein gekipptes Fenster konnte über die Steckleiter dann ein Zugang geschaffen werden, um die Wohnung zu kontrollieren. Bei der Kontrolle der Wohnung konnte kein Auslösegrund für den Heimrauchmelder festgestellt werden. Der Rauchmelder wurde zurückgesetzt und die Wohnung an die Anwohner übergeben.

Weitere Informationen:

Jahresabschluss 2018 (08:45, 12.12.2018)
Das Jahr 2018 schreitet auch bei der  Feuerwehr Okriftel am Main mit großen Schritten in Richtung Finale voran. Am Abend des 10. Dezember 2018 begann deswegen die Übung für die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Okriftel bereits um 18 Uhr statt wie gewohnt um 19 Uhr. Diesmal stand auch kein spezielles Feuerwehrtechnisches Thema auf dem Dienstplan, sondern der wohlverdiente Jahresabschluss. weiter lesen