Ausgelöster Heimrauchmelder

07.09.2018 18:45

Die Feuerwehr Okriftel am Main und die Feuerwehr Hattersheim Main wurden am frühen Abend des 07. September 2018 um 18:45 Uhr in die Erlenstraße zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in einem Mehrfamilienhaus alarmiert.
Da sich zu dem Zeitpunkt niemand in der Wohnung befand, musste ein Zugang zu der Wohnung geschaffen werden. Durch ein gekipptes Fenster konnte über die Steckleiter dann ein Zugang geschaffen werden, um die Wohnung zu kontrollieren. Bei der Kontrolle der Wohnung konnte kein Auslösegrund für den Heimrauchmelder festgestellt werden. Der Rauchmelder wurde zurückgesetzt und die Wohnung an die Anwohner übergeben.

Weitere Informationen:

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: