Ausgelöster Heimrauchmelder

26.09.2018 13:41

Die  Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden am Mittag des 26. September 2018 zu einem ausgelösten Heimrauchmelder in die Rossertstraße nach Okriftel alarmiert.
Durch angebranntes Kochgut kam es zu einer Verrauchung des Wohnbereiches, wodurch der Heimrauchmelder ausgelöst hatte. Bereits vor dem Eintreffen der Einsatzkräfte wurde die Wohnung durch die Anwohner belüftet. Die Einsatzstelle wurde durch die Feuerwehr nochmals kontrolliert und belüftet, sowie der Rauchmelder zurückgesetzt.

Jahreshauptversammlung Feuerwehrverein und Aktive Abteilungen der Feuerwehr Okriftel 2019 (16:29, 20.01.2019)
Am Sonntag, den 20. Januar 2019 fanden ab 15 Uhr die Jahreshauptversammlungen des Feuerwehrvereins, sowie der aktiven Abteilungen der  Feuerwehr Okriftel am Main im Feuerwehrhaus Okriftel statt. Update: Das Protokoll der Mitgliederversammlung ist nun verfügbar. weiter lesen

Datum: 01.01.1970 00:00 Uhr
Ort: