Ausgelöster Heimrauchmelder

28.09.2018 06:30

Die Feuerwehren der Stadt Hattersheim am Main wurden um 06:30 Uhr Mönchhofstraße alarmiert. In der dortigen Asylunterkunft löste im Kellerbereich ein Heimrauchmelder aus. Der Bereich wurde kontrolliert, es konnte jedoch nichts auffälliges festgestellt werden. Die Einsatzstelle wurde an den Betreiber übergeben.

Maschinistenübung (08:25, 31.07.2018)
Einige Kameraden der Feuerwehr Okriftel am Main nutzten am 30. Juli 2018 den Übungsfreien Montag, um eine kleine Sonderübung durchzuführen. Gerade für neuere Kameraden war dies eine gute Gelegenheit sich mit der Technik, die wir tagtäglich im Einsatz- und Übungsdienst verwenden auseinanderzusetzen. weiter lesen

Datum: 29.10.2018 19:00 Uhr
Thema: Brennen und Löschen